Масло Eco-Olio , полученное путем холодного отжима из ядер грецкого ореха – это источник витаминов и микроэлементов, обеспечивающих правильное функционирование внутренних органов и систем, оно применяется для лечения и профилактики заболеваний и быстрого восстановления в послеоперационный период.
Масло грецкого ореха ценят повара и кулинары, врачи и косметологи и все из-за его уникального состава:
- витамины А, E, C, группа B;
- йод, кальций, цинк, железо, магний и медь;
- жирные полиненасыщенние кислоты: стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, пальмитиновая.
Такой насыщенный комплекс полезных составляющих действует на организм укрепляюще, повышает эластичность капилляров в мозге, благотворно влияет на работу почек и печени.
Улучшает память и концентрацию, полезно школьникам и студентам, а так же людям, занимающимся умственным трудом. При употреблении масла грецкого ореха улучшается физическая выносливость, повышается сопротивляемость стрессам, укрепляется нервная система.
Следует отметить, что масло можно и нужно употреблять беременным женщинам – оно оказывает благотворное действие на развитие плода, снижает проявление токсикоза.
Благодаря тонким граням вкуса это масло используется в кухнях разных стран мира – на Кавказе из его добавляют в соусы и мясные блюда, на юге Европы – его часто добавляют в соусы к пасте.
Пекари добавляют масло в тесто для придания особых пикантных ноток.
Способ использования:
- в целях лечения и профилактики различных заболеваний: взрослым по одной столовой ложке два-три раза в день, за полчаса до употребления пищи.
Курс употребления – три месяца.
Если у вас пониженная кислотность желудка, то употреблять масло лучше с лимонным соком.
- в кулинарии: для свежих салатов, для приготовления соусов, заправки каш и рагу.
Состав:
Натуральное стопроцентное масло из ядер грецкого ореха.
Масло грецкого ореха, ТМ Eco-Olio не содержит:
- усилителей вкуса;
- масел для купажирования;
- красителей.
Страна производитель: Украина.